Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gulasch, vom Schwein oder Pute |
5 EL | Tomatenmark |
500 ml | Brühe |
1 Tasse | Milch, fettarm |
2 EL | Mehl |
3 | Paprikaschote(n), bunt |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Olivenöl |
1 Glas | Pilze |
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebel scharf anbraten, Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten schmoren. Brühe dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten und Pilze hinzufügen. Milch und Mehl mischen, dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Dazu serviert man Nudeln.
Eigene Meinung:
Einfaches, leicht zu zubereitendes Gericht, welches wenig Kalorien hat. Wir haben zu dem Gericht Vollkornnudeln benutzt. Wirklich sehr lecker, was es bestimmt nicht das letzte mal gegeben hat.

Das ess ich auch gern, also Gulasch mit Nudeln & Co. ;-). Gute Nacht
AntwortenLöschenIst wirklich sehr lecker!
AntwortenLöschenMmmm, sieht yummy aus. Muss ich wohl mal ausprobieren ;)
AntwortenLöschenMhh da bekommt man direkt Hunger :)
AntwortenLöschenDie aller liebsten Grüße
http://maribelskywalker.blogspot.de/